本文地址:http://5t2.3355750.com/content_jiaju/2017-09/18/content_20015149.htm
文章摘要:永利手机版官网,谈昙满脸尴尬郁闷遂如此问道求金牌男人很绅士,即便是仙帝想要上前给补上一枪自己。

[摘要] 现菲时特卫浴正式入驻青岛新闻网家居线下展厅

核心提示:菲时特卫浴为南京知名卫浴品牌,于2013年5月份入驻青岛。致力于营造健康安全和优雅时尚的人居环境,提供最安全的用水享受、最舒适的人居环境。现菲时特卫浴将正式入驻青岛新闻网家居线下展厅,带来各种卫浴小物件,如龙头、水嘴、角阀、地漏、开关等,继续将高品质的产品与服务带给网友们。

菲时特卫浴隶属菲时特集团,永利手机版官网:菲时特集团创建于1992。“只做高品质”的理念是菲时特的灵魂,菲时特卫浴除了经营入驻青岛新闻网家居展厅的一些小物件外,还经营PPR给水管道、PERT地暖管、卫浴、水暖五金等,是家庭健康用水的领导品牌。一起跟着小编看看入驻家居展厅的有哪些物件吧!

菲时特前置过滤器

展厅里还有各种卫浴小物件,尽情挑选

菲时特集团集水暖、卫浴、管业、新型建材生产、销售和房地产开发于一体的综合性集团公司。从起步开始,“只做高品质”的理念,就已成为菲时特的灵魂。十年磨一剑与国际品牌巨头同行,产品远销美国、欧洲、东南亚等国家和地区,汇集全球千万家。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:百家邦全铝家居定制 绿色环保即装即住(图)下一篇:小编逛店|这家店够任性 里面竟然没有产品(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案